Подросток из России мог убить приёмных родителей из-за постоянных издевательств

Подросток из России мог убить приёмных родителей из-за постоянных издевательств

18567

Фото: © Flickr/nicholas james

По словам учителей, когда в семье случались разногласия, мальчику приходилось спать на бетонном полу в гараже.

Подросток из России, убивший приёмных родителей в США, мог пойти на преступление из-за плохого с ним обращения. Об этом сообщает Star-Telegram.

По информации издания, 18-летний Карл Эдвард Брюер обвиняется в убийстве 60-летнего Троя Брюера и его супруги, 64-летней Мэри, в штате Техас.

Его адвокат Джек Стриклэнд настаивает на том, что у этой истории есть "две стороны". По словам правозащитника, приёмные родители вели себя жестоко по отношению к сыну.

Согласно судебным материалам, у Карла случались обмороки в школе. А один из его педагогов видел, как отец давал мальчику тяжёлые вёдра и запрещал их отпускать, несмотря на то что руки у подростка тряслись и болели.

— Это необычное дело. В подобных делах всегда существует две стороны, но я редко вижу столь сильные призывы поддержки, как в этом случае, — прокомментировал ситуацию адвокат обвиняемого.

Отмечается, что учителя описывают подростка как "интеллигентного" школьника, не доставлявшего им больших хлопот. А вот супругов Брюер — как "очень воинственных и не очень любящих". По крайней мере, два педагога рассказали следователям, что, когда в семье случались разногласия, мальчику приходилось спать на бетонном полу в гараже.

Кроме того, одна из сотрудниц учебного заведения рассказала, что подросток жаловался ей, будто в качестве наказания родители отнимают у него еду. По словам учителей, они не раз обращались в службы защиты детей из-за предполагаемого физического и эмоционального ущерба, наносимого мальчику родителями.

Напомним, суд по делу об убийстве подростком из России приёмных родителей назначен на 26 января. Пресс-секретарь прокуратуры округа Таррант отметила, что заседание может быть перенесено из-за ожидания судебных экспертиз.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×