Бузова опубликовала в Instagram фото татуировки с ней в форме "Спартака"

Бузова опубликовала в Instagram фото татуировки с ней в форме "Спартака"

84749
Отметим, что бывший супруг певицы и ведущей Дмитрий Тарасов выступает за клуб "Локомотив".

Ольга Бузова опубликовала на своей странице в "Инстаграме" фото татуировки с её изображением в форме "Спартака". По словам телеведущей, таким необычным образом выразил к ней свою любовь "неизвестный поклонник". Однако на самом деле татуировка появилась на свет в рамках шоу "Набей и забей" в приложении для прямых трансляций Hype. В каждом выпуске принимают участие два друга-героя и два тату-мастера. Согласно правилам, участники вслепую набивают себе тату по эскизам друг друга. Примером такого творчества "вслепую" и оказалось тату с Бузовой в образе болельщицы красно-белых.

— Не зря я болею за "Спартак". Кстати, мне идёт ваша форма. Ну вот я и поняла, чего мне не хватало для полного счастья, — стать вожаком футбольного клуба, а там недалеко и до тренера сборной России. Главное, успеть провернуть это всё до ЧМ по футболу 2018 года, — написала Бузова.

А вот и самый первый пост — от автора эскиза и самой татуировки Сергея.

Бузова заявила, что татуировки ей посвящают не впервые. Отметим, что бывший муж фанатки "Спартака" Дмитрий Тарасов является полузащитником футбольного клуба "Локомотив".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×