Рейсы "Аэрофлота" отказались обслуживать в аэропорту Вашингтона

Рейсы "Аэрофлота" отказались обслуживать в аэропорту Вашингтона

12066

Фото: © РИА Новости/Наталья Селиверстова

Представители SwissPort пока не подтвердили возможность обслуживания рейсов российского перевозчика.

Представители компании SwissPort пока не подтвердили возможность обслуживания рейсов "Аэрофлота" в аэропорту Вашингтона из-за транспортного коллапса, который возник в Нью-Йорке и в американской столице из-за снегопада.

— В то же время аэропорт уже выдал слоты на выполнение рейсов SU533 (ранее как 123) и SU539 (ранее как SU103) в 12:00 и 14:00 соответственно. В связи с этим "Аэрофлот" на данный момент не может сообщить точное время отправления задержанных по метеоусловиям рейсов, — отмечается в сообщении перевозчика.

Как подчеркнули в авиакомпании, вся информация будет оперативно размещаться на сайте и в официальных аккаунтах в соцсетях. Отметим, что пассажиров перевезли из Нью-Йорка в Вашингтон наземным транспортом.

Пассажирам задержанных рейсов с датой вылета 4, 5, 6 января разрешили без дополнительных затрат изменить дату вылета до 8 января. Речь идёт и о стыковочных рейсах. Возможен также вынужденный возврат билетов.

— Переоформление авиабилетов без штрафов разрешается с условием, что переоформленная перевозка должна начаться не позднее 12 января, с возможностью одновременного изменения даты вылета на обратных участках с условием максимального пребывания не более первоначального, — отметили в "Аэрофлоте".

Представители перевозчика подчеркнули, что пассажиров оповещают через кол-центр. Всех, кто прибыл на регистрацию, обеспечат всем необходимым в соответствии с федеральными авиационными правилами и согласно стандартам "Аэрофлота".

Узнать дополнительную информацию можно по круглосуточным телефонам центра информации и бронирования "Аэрофлота": +7-495-223-55-55 (Москва), 8-800-444-55-55 (звонок по России бесплатный) — или в офисах собственных продаж авиакомпании.

Ранее Лайф сообщал, что в результате снегопада и холодов в США погибли не менее 16 человек. Из-за плохой видимости, непогоды и гололёда Международный аэропорт имени Джона Кеннеди был вынужден приостановить свою работу. Власти Нью-Йорка также объявили об отмене занятий в школах.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×