"Самая тухлая толпа". Рэпер Pharaoh обматерил публику во время концерта в Сочи

"Самая тухлая толпа". Рэпер Pharaoh обматерил публику во время концерта в Сочи

48361

Фото: © VK/Pharaoh

В Ледовом дворце выступили в этот вечер Скриптонит, Каста, Хаски и другие, однако скандальными и оскорбительными были лишь слова Глеба Голубина.

Популярный в Сети российский рэпер Pharaoh (Глеб Голубин. — Прим. ред.) обматерил публику на концерте LiveFest, который состоялся 5 января в Ледовом дворце в Сочи. Исполнителю не понравилось, что толпа недостаточно активна, приостановив своё выступление, он заявил, что на его концертах подобное недопустимо.

— Самая тухлая толпа, что я видел в восемнадцатом году! — негодовал рэпер, пригрозив, что если ситуация не изменится — "шоу заканчивается". — Ты прыгаешь сейчас под этот трек со мной. Если я прыгаю выше, чем ты, значит, ты лох. Потому что не такой же веселый. Врубай это дерьмо!

После своей речи, в которой он использовал нецензурные выражения, 21–летний Голубин продолжил выступление, повернувшись к зрителям спиной.

Отмечается, что на концерте выступили Скриптонит, Каста, ЛСП и Хаски, однако скандальными и оскорбительными были лишь слова Глеба Голубина.

— Такого отношения к своему зрителю мы раньше не видели, — делились позже впечатлениями зрители.

Несмотря на выходку исполнителя, у многих его слова вызвали одобрение и толпа начала "прыгать" под его тексты.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×