Мэй ответила на критику интеллектуальных способностей Трампа

Мэй ответила на критику интеллектуальных способностей Трампа

8352

Тереза Мэй Фото: ©Reuters/TOBY MELVILLE

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что у неё нет опасений по поводу психического состояния американского лидера Дональда Трампа и она считает его человеком, действующим в интересах США.

— Когда мне доводилось работать с президентом Трампом, я видела перед собой человека, который стремится обеспечить принятие решений, исходя из высших интересов Соединённых Штатов, — сказала Мэй в интервью воскресной программе Би-би-си "Шоу Эндрю Марра", отвечая на вопрос о своём отношении к высказыванию журналиста Майкла Вульфа о том, что президент якобы "интеллектуально не способен" справляться со своей работой.

Мэй также отметила, что Трамп, как и было запланировано, посетит Великобританию. Однако она не назвала ни сроков, ни статуса предстоящей поездки.

Ранее президент США назвал себя не просто умным, а гениальным в ответ на на слова автора скандальной книги "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" журналиста Майкла Вульфа о том, что "он интеллектуально не способен быть президентом США: он не читает, не слушает, он глубоко не любопытен".

Между тем продажи нашумевшей книги стартовали ещё вчера. Некоторые выдержки из неё уже стали доступны американской прессе и вызвали шквал критики со стороны самого президента. Так, Трамп назвал её автора полным лузером, а его произведение — полным лжи и искажений.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×