Twitter, телевизор и немного встреч. СМИ обнародовали распорядок дня Трампа

Twitter, телевизор и немного встреч. СМИ обнародовали распорядок дня Трампа

6350

Фото: ©  REUTERS/Jonathan Ernst

В отличие от своих предшественников, американский лидер начинает рабочий день в 11 утра.

Президент Трамп начинает свой официальный день намного позже, чем в первые дни своего президентства, и, согласно его частному графику, проводит гораздо меньше встреч, сообщает издание Axios.

Как гласит расписание лидера США, он начинает свой рабочий день в 11 утра с брифингов по вопросам разведки и нацбезопасности. При этом сообщается, что Джордж Буш — младший приезжал в Овальный кабинет в 6:45, а Барак Обама — между 9 и 10 часами.

До этого, с 8 до 11 часов, в расписании Трампа предусмотрено "время для решения административных вопросов" в Овальном кабинете, однако в этот период президент обычно находится в своей резиденции, смотрит телевизор, совершает звонки и публикует посты в "твиттере", сообщает издание.

При этом Дональд Трамп официально покидает своё рабочее помещение в 18:00.

По информации портала, в первые дни президентства Дональд Трамп начинал работать раньше и позже заканчивал. Он проводил встречи за завтраком, а брифинги по вопросам нацбезопасности завершались уже около 10:30 утра.

При этом пресс-секретарь американского лидера заявила, что по утрам президент "проводит время как в своей резиденции, так и в Овальном кабинете", совершая звонки лидерам других стран, а также министрам и членам Конгресса США.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп назвал себя гением на фоне критики его умственных способностей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×