"Враньё". Захарова ответила на заявления главы ЦРУ о вмешательстве РФ в выборы

"Враньё". Захарова ответила на заявления главы ЦРУ о вмешательстве РФ в выборы

2097

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Фото: ©РИА Новости/Евгений Биятов

Ранее Майк Помпео заявил, что Россия десятилетиями "вмешивается" в избирательный процесс в США, однако ЦРУ сделает всё возможное, чтобы противостоять этому.

Американские спецслужбы "заврались", говоря о якобы многолетнем российском вмешательстве в выборы США. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написала официальный представитель МИД России Мария Захарова, отметив, что до избрания президентом Соединённых Штатов Дональда Трампа такие заявления никто не делал.

— Лучшим доказательством того, что это чистой воды враньё, является то, что все эти "десятилетия" американские спецслужбы и официальные лица ни разу ни о чём подобном не заявляли, — подчеркнула Захарова, добавив, что бездоказательные обвинения и "стенания о "руке Кремля" в США начались именно после выборов президента.

Как писал Лайф, ранее глава Центрального разведывательного управления Майк Помпео заявил, что Россия десятилетиями "вмешивается" в избирательный процесс в США, однако ЦРУ сделает всё возможное, чтобы противостоять этому.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×