На Украине автомобилистка сбила патрульного и протащила на капоте полкилометра

На Украине автомобилистка сбила патрульного и протащила на капоте полкилометра

12130
В результате произошедшего инспектор получил перелом руки, а также ссадины и ушибы.

Во Львове 26-летняя местная жительница с признаками наркотического опьянения сбила двух полицейских, сообщает пресс-служба патрульной полиции города.

Как сообщили в правоохранительных органах, женщина выехала на трамвайную полосу встречного движения на улице Генерала Чупринки. Её остановили патрульные, но, вместо того чтобы показать документы, она попыталась скрыться.

Сначала автомобилистка наехала на одного полицейского, которого отбросило в сторону от удара. Затем, развернувшись, она сбила второго инспектора и потащила его на капоте. Женщина везла полицейского примерно полкилометра по улицам Чупринки, Захаревича и Котляревского, а затем сбросила с капота и уехала.

Инспектор получил перелом руки, а также ссадины и ушибы, сообщает пресс-служба.

Полицейские вскоре обнаружили автомобиль и эвакуировали его на штрафстоянку. Нарушительницей оказалась 26-летняя жительница Львова, которая ранее не единожды нарушала ПДД.

Ранее Лайф сообщал, что 18 октября в центре Харькова внедорожник Lexus RX350 сбил на тротуаре 11 человек. Пять человек погибли на месте, шестеро с тяжёлыми травмами попали в больницу.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×