"Вездесущая рука Москвы". В Совфеде высмеяли "вмешательство" в выборы в Мексике

"Вездесущая рука Москвы". В Совфеде высмеяли "вмешательство" в выборы в Мексике

5292

Здание Совета Федерации в Москве. Фото: © РИА Новости/Владимир Федоренко

В верхней палате Правительства РФ напомнили, что подобные безосновательные обвинения звучали и ранее — о выборах в США и в Каталонии.

Советнику лидера США по нацбезопасности Герберту Макмастеру, заявившему о "вмешательстве" России в выборы президента в Мексике, осталось только обвинить Москву во вторжении в выборы мэра "заморского Урюпинска", заявил первый зампред Комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич на своей странице в "Фейсбуке".

— Сначала мы вмешивались в выборы американского президента, потом — в референдум в Каталонии, а вот сейчас нацелились на Мексику. Что называется, приехали. И этот человек отвечает в США за национальную безопасность, — заявил на своей странице сенатор.

Напомним, советник президента США по нацбезопасности Герберт Макмастер обвинил Россию во вмешательстве в выборы президента Мексики.

Ранее глава Центрального разведуправления США Майк Помпео заявил, что Россия десятилетиями "вмешивается" в избирательный процесс в Америке, однако ЦРУ сделает всё возможное, чтобы противостоять этому.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×