"Потратил время впустую". Ведущий CNN жёстко прервал беседу с помощником Трампа

"Потратил время впустую". Ведущий CNN жёстко прервал беседу с помощником Трампа

7952
Отмечается, что Стивена Миллера несколько раз просили покинуть студию, однако он не желал этого делать.

Ведущий телеканала CNN Джейк Тэппер жёстко прервал беседу с советником Дональда Трампа Стивеном Миллером во время программы State of the Union. В ходе интервью Тэппер задавал Миллеру вопросы, которые связаны с новой книгой журналиста Майкла Вулфа "Огонь и ярость: в коридорах Белого дома Трампа". В ней якобы приведены факты, касающиеся деятельности администрации американского президента.

Затем журналист затронул тему психического состояния Трампа и его профпригодности, процитировав твит президента, в котором тот назвал себя "очень стабильным гением", после чего Миллер начал обвинил CNN в создании "токсичной атмосферы" и распространении фейковых новостей.

Когда Тэппер попытался задать ещё один вопрос, а Миллер не дал ему этого сделать, посетовав на то, что CNN не может дать ему и трёх минут на то, чтобы рассказать о реальных поступках Трампа, журналист прервал интервью.

— Есть только один зритель, о котором вы беспокоитесь сейчас, и вы ведёте себя как подобострастный личный секретарь, чтобы ему угодить. Я потратил впустую достаточно времени наших зрителей, — подытожил журналист.

Как сообщает издание Business Insider, Миллера несколько раз просили покинуть студию, однако он не желал этого делать, из-за чего пришлось вызывать охрану.

Напомним, президент США на протяжении долго времени "воюет" с телеканалом CNN, которого обвиняет в распространении фейковых новостей. Как ранее писал Лайф, Трампа раскритиковали за ретвит фото с раздавленным логотипом CNN.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×