Спецпрокурор США по "делу РФ" допросит Трампа в ближайшее время

Спецпрокурор США по "делу РФ" допросит Трампа в ближайшее время

4417

Спецпрокурор США Роберт Мюллер. Фото: REUTERS/Jonathan Ernst

Сообщается, что Дональд Трамп не нервничает по поводу предстоящей встречи с Робертом Мюллером и ждёт, когда сможет доказать, что не имел контактов с Россией во время своей избирательной компании.

По данным издания The Washington Post, спецпрокурор Роберт Мюллер, занимающийся расследованием предполагаемого в Штатах вмешательства России в выборы американского президента, может допросить главу США Дональда Трампа в ближайшие недели.

— Решение вопроса встречи Мюллера и Трампа продвигается быстрее, чем некоторые могут себе представить, — сообщил источник, близкий к президенту США.

Отмечается, что Трамп не нервничает по поводу приближающегося допроса Мюллера, а наоборот, ждёт, когда наконец сможет расставить все точки над i. Кроме того, стало известно, что юристы президента США уже встречались в конце прошлого года с сотрудниками Мюллера.

Ранее Трамп в очередной раз опроверг все обвинения о предполагаемых контактах с Россией во время своей избирательной компанией и заявил, что ему нечего скрывать. В Белом доме отказались комментировать информацию о скорой встрече Мюллера и Трампа.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×