Слепаков и Шнуров поспорили о продолжительности секса рэпера Pharaoh

Слепаков и Шнуров поспорили о продолжительности секса рэпера Pharaoh

31496
Первый настаивает, что в песне "Ровно пять минут назад" присутствуют неточности с указанием времени, а второй пытается доказать, что никакой ошибки нет.

Предметом спора стала композиция рэпера Pharaoh, в котором есть строчка: "Я оттрахал твою суку ровно пять минут назад". Музыкант и кавээнщик Семён Слепаков в ироничной форме высказал недовольство "вопиющей неточностью", которую автор допустил в описании полового акта.

-– Вы не просто сообщаете слушателю о действии, которое произвели с его близким человеком, но и указываете точное время случившегося — ровно пять минут назад, — указал Слепаков на своей странице в "Инстаграме". — ... Но уже в следующем припеве вы снова поёте: "Я оттрахал твою суку ровно пять минут назад", хотя, пока вы пели второй куплет, прошла ещё одна минута.

Юморист потребовал "срочно внести в песню правки" либо принести фанатам публичные извинения, чтобы у них не осталось неприятного осадка.

Пост Слепакова получил в соцсетях большую популярность, и вскоре на него отреагировал ещё один теоретик отечественной рэп-поэзии Сергей Шнуров. Лидер группировки "Ленинград" вступился за рэпера и указал Слепакову на типичную ошибку человека, "не знакомого с апориями Зенона".

— Ахиллес не догонит черепаху, как и вы не догоняете содержание текста. Герой песни трахает чужую суку пять минут назад каждый раз, а не один, сокращая продолжительность коитуса до одной минуты, тем самым не привязываясь ко времени первого события, — написал Шнуров в своём "инстаграме".

Слепаков обратился к Шнурову с ответным посланием, признавшись, что лидер "Ленинграда" его "окончательно запутал", но тот "готов довериться" его опыту и авторитету.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×