Предполагаемый убийца украинской правозащитницы раскрыл детали преступления

Предполагаемый убийца украинской правозащитницы раскрыл детали преступления

9904
Подозреваемый был задержан накануне. Отмечается, что в содеянном он не раскаивается.

Стали известны подробности убийства украинской правозащитницы Ирины Ноздровской, сообщает издание "112 Украина". По словам подозреваемого в совершении преступления 64-летнего Юрия Россошанского, он встретил Ноздровскую на автобусной остановке. Между ними произошла ссора, в ходе которой он несколько раз ударил женщину ножом, после чего перекинул труп через плечо и донёс до озера. Там он раздел правозащитницу и бросил в воду, а свои и её вещи, запачканные в крови, сжёг в печи своего дома. Как отметил замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин, в совершённом преступлении мужчина не раскаивается.

<p>Фото: ©Facebook/Ірина Ноздровська</p>

По данным украинских СМИ, предполагаемый убийца является отцом Дмитрия Россошанского, для которого летом 2017 года Ноздровская добилась тюремного заключения сроком на 7 лет за то, что тот в 2015 году насмерть сбил её сестру. Этого решения Ноздровская добивалась на протяжении длительного времени, так как Дмитрий оказался племянником главного судьи Вышгородского района Киевской области.

Также отмечается, что друзья и члены семьи Россошанского угрожали Ноздровской расправой.

Ирина Нозровская была похоронена сегодня в селе Демидове под Киевом. Предполагаемый убийца женщины оказался её соседом, и в то время, как у одного дома готовились к похоронам, у второго работали полицейские.

Напомним, тело пропавшей в конце декабря украинской правозащитницы Ирины Ноздровской обнаружили в Киеве 1 января со множественными ножевыми ранениями. Погибшую обнаружил в реке один из местных жителей. Как писал Лайф, предполагаемый убийца правозащитницы был задержан 8 января.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×