Более 50 торговых павильонов откроют на станциях МЦК

Более 50 торговых павильонов откроют на станциях МЦК

5456

Фото: © mos.ru

Первые 10 точек начнут работу до конца февраля. Ещё 44 торговые площадки разыграют на открытом электронном аукционе в первом квартале текущего года.

На станциях Московского центрального кольца в текущем году откроют более 50 торговых павильонов, общая площадь которых — свыше 3000 квадратных метров, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.Торговые точки появятся на станциях "Деловой центр", "Верхние котлы", "Новохохловская", "Измайлово", "Стрешнево" и "Панфиловская".

В павильонах будут расположены аптеки, кофейни, мини-магазины, закусочные и рестораны. Здесь же можно будет изготовить ключи и отремонтировать обувь.

Первые 10 точек, согласно планам, будут открыты до конца февраля. До 1 апреля на открытом электронном аукционе разыграют ещё 44 торговые площади.

— Торговые точки на МЦК смогут посещать не только пассажиры, но и жители близлежащих домов. К примеру, "Новохохловская" находится в районе без торговой инфраструктуры. Вблизи станции есть офисные и административные здания. При этом в 15 минутах ходьбы от неё проживает около 10 тысяч человек, — отметили в пресс-службе МКЖД.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×