"Настоящий ужас". Российская журналистка рассказала о коллапсе в аэропорту США

"Настоящий ужас". Российская журналистка рассказала о коллапсе в аэропорту США

3631
По её словам, после приземления самолёта им пришлось отстоять шесть часов в очереди на таможенный и паспортный контроль.

О многочасовых очередях в американском аэропорту Элизабет (Нью-Джерси) рассказала журналистка из России Наталья Славина.

— В Нью-Йорке и Нью-Джерси сейчас коллапс. По два часа надо ждать, чтоб дали ворота для приземлившегося самолёта, после чего начинается настоящий ужас — многочасовое стояние на таможенный и паспортный контроль — ещё три-четыре часа, — написала девушка в "Фейсбуке".

По её словам, сотрудница аэропорта пожалела находившихся с ними детей и попыталась помочь семье Славиной, сократив время ожидания, однако реакция её коллег была негативной.

— На добрую тётеньку тут же накричали и настучали её же коллеги за то, что оказывает преференции таким же, как и все остальные, — ну и что, что дети, у всех дети, — вспоминает россиянка.

Как рассказала журналистка, авиакомпания потеряла багаж её семьи и испортила детскую коляску. После приземления самолёта девушка с родными провела более шести часов в аэропорту.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×