Смольный отказался от подписки на эротические каналы

Смольный отказался от подписки на эротические каналы

3168
Ранее администрация города подписалась примерно на 200 телеканалов, среди которых были Blue Hustler, Brazzers TV Europe, XXL, "Русская ночь" и "О-ля-ля".

Администрация Санкт-Петербурга отказалась от подписки на эротические каналы из пакета телекоммуникационных услуг. Контракт на их предоставление был опубликован на сайте госзакупок.

По информации 78.ru, в комитете по информатизации и связи ведомства сообщили, что каналы, среди которых Blue Hustler, Brazzers TV Europe, XXL, "Русская ночь" и "О-ля-ля", были исключены из пакета телетрансляции в соответствии с дополнительным соглашением с "Ростелекомом" ещё 29 декабря 2017 года.

Ранее СМИ сообщали, что в начале декабря администрация Петербурга заключила контракт с российской телекоммуникационной компанией по "предоставлению телетрансляции телевизионных программ по сетям кабельного телевидения HD". В пакет услуг входит свыше 200 подписок, среди которых оказались эротические телеканалы.

Отмечается, что общая стоимость контракта составила около 600 тысяч рублей, из них 428 тысячи пошли на "обеспечение доступа к сети Интернет".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×