В Белом доме рассказали, когда США прекратят оказывать давление на КНДР

В Белом доме рассказали, когда США прекратят оказывать давление на КНДР

2391

Фото: ©REUTERS/Jonathan Ernst

Вице-президент США заявил, что давление в экономической и дипломатической сферах будет оказываться на КНДР до тех пор, пока страна не откажется от ядерной и ракетной программ.

Администрация президента США Дональда Трампа не намеревается прекращать оказывать давление на КНДР до тех пор, пока власти страны не закроют работу над ракетной и ядерной программами. Соответствующее заявление сделал вице-президент США Майкл Пенс в интервью телеканалу Fox News.

— Мы поддерживаем Южную Корею, мы поддерживаем наших союзников в регионе и мы продолжим оказывать максимальное давление в экономической и дипломатической сферах до тех пор, пока Северная Корея не откажется от ядерной и ракетной программ, — заявил он.

Пенс также сообщил, что намерен "передать послание президента, которое состоит в том, что эпоха "стратегического терпения" подошла к концу", во время своего предстоящего визита в Южную Корею.

Ранее в пресс-службе Белого дома сообщили, что Пенс возглавит делегацию США на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×