Жена Аршавина о скандале с моделью: Он думал, что с ним хотят сфотографироваться

Жена Аршавина о скандале с моделью: Он думал, что с ним хотят сфотографироваться

24060
По словам Алисы Аршавиной, игрок "Кайрата" воспринял незнакомую девушку в ресторане как поклонницу и просто позволил ей сделать фото с ним.

Супруга Андрея Аршавина прокомментировала скандальную видеозапись, на которой её муж обнимает казахстанскую модель Ольгу Семёнову. По словам жены футболиста "Кайрата", она видела эту запись и ранее, но её этот факт совершенно не задел. "Мужчины всего лишь отдыхали в ресторане, ничего особенного там не произошло", — уверена Аршавина.

— Мы провели экспертизу видеозаписи с оперативными сотрудниками. На ней чётко видно, как Семёнова просит свою подругу снимать именно видео, не ограничиваясь фотографиями. Аршавин же думал, что с ним в очередной раз хотят сфотографироваться. Если смотреть далее, то видно: именно она держит его за руки. При этом сам Андрей постоянно прячется за её спину, — рассказала девушка в интервью RT.

По словам Алисы, ещё перед свадьбой с Аршавиным она понимала, что он медийный человек, поэтому ей придётся мириться с вниманием поклонниц.

<p>Свадебная фотография Андрея и Алисы Аршавиных. Фото: © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/andrew_arshavin_10/?hl=ru" target="_blank">Андрей Аршавин</a></p>

— Даже во время матчей я слышала разговоры болельщиц, которые были готовы на всё ради встречи с ним, — признаёт она.

Кроме того, Аршавина опровергает, что угрожала Семёновой. Жена футболиста уверена, что модель решила просто пропиариться, поэтому и выдумала всю историю об "ухаживаниях" нападающего "Кайрата" и реакции его "ревнивой жены".

— Очередной человек, который хочет прославиться за чужой счёт и заработать на этом. Как мне стало известно, она является охотницей за богатыми мужчинами, о чём сама заявляла весьма открыто, — считает Алиса Аршавина.

<p>Модель Ольга Семёнова</p><p>Фото: © <a href=" https://vk.com/gagayzka " target="_blank">&#34;В Контакте&#34;</a></p>

Ранее модель из Казахстана заявила, что опасается за свою жизнь из-за угроз жены Аршавина. А всему виной видео, на котором Ольга Семёнова оказалась его объятиях. Девушка пожаловалась, что ревнивая жена её поклонника пригрозила отрубить ей пальцы и предупредила, что "ФСБ в курсе её личных данных".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×