"Полиция раком". Девушка-майор с Урала возмутила соцсети откровенными фото

"Полиция раком". Девушка-майор с Урала возмутила соцсети откровенными фото

92222
Особое возмущение у начальства девушки вызвали кадры, на которых она позирует с бутылкой коньяка в обнимку.

Участковый уполномоченный из Алапаевска, майор полиции Анастасия Дударева поразила местных жителей Урала своей раскованностью, выложив на своей странице в соцсети фото фривольного характера. Об этом сообщает портал URA.RU.

На фотографиях Дударева в нижнем белье без всякого стеснения демонстрирует раскованные позы. На других кадрах на майоре больше одежды, однако от этого девушка не теряет в своей обольстительности.

Рассказавшая общественности о даме местный блогер Валентина Гофенберг подписала кадры "Полиция раком" и "Голые и смешные алапаевские майоры".

В силовом главке довольно жёстко отреагировали на скандал вокруг полицейского. Особое возмущение у главы ведомства вызвало фото девушки с бутылкой коньяка в обнимку. Врио начальника ГУ МВД области поручил провести служебную проверку и дать оценку действиям любительницы делать фотосессии в обнимку с алкоголем. Кроме того, разговор по этичному поведению как на службе, так и в нерабочее время проведут со всем личным составом руководители территориальных ОВД.

Отметим, что комментировать ситуацию виновница скандала не захотела — она молча удалила наиболее "показательные" фото со своей страницы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×