Секс за рулём в Кирове закончился столкновением трёх машин — видео

Секс за рулём в Кирове закончился столкновением трёх машин — видео

19474
Молодые люди ехали в сауну, чтобы развлечься, а девушка решила доставить удовольствие знакомому.

Гонки по Октябрьскому проспекту Кирова накануне привели к тройной аварии. Однако, как сообщает местное издание "Первый городской канал", это была необычная авария. Дело в том, что водитель и пассажирка занимались оральным сексом.

Из опубликованного видео стало известно, что до происшествия, сидя в салоне Hyundai Solaris, двое пьяных мужчин склонили свою подвыпившую знакомую к сексу втроём. Интимом они решили заняться в сауне.

Девушка просила вызвать такси, однако водитель решил, что сам всех повезёт за рулём своего авто. По пути он предложил спутнице не тратить время зря и заняться оральным сексом.

Разогнавшись, Solaris на светофоре влетел в автомобиль Honda и задел стоящий рядом Chevrolet. От удара одна из машин вылетела на дорогу и спровоцировала новое ДТП. Виновники попытались скрыться с места ДТП, однако их поймали активисты "Ночного патруля", которые находились в одном из повреждённых авто.

Отмечается, что в результате происшествия пострадали два человека. Прибывшие на место инспекторы ГИБДД зафиксировали факт нетрезвого вождения. Теперь лихачу грозит лишение прав на 1,5 года, штраф и разборки с женой.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×