"Не проронила ни слезинки". Жертва "подмосковного Отелло" о жизни после трагедии

"Не проронила ни слезинки". Жертва "подмосковного Отелло" о жизни после трагедии

5149

Фото: ©L!FE

Девушка заметила, что плакать ей сейчас некогда, потому что в первую очередь необходимо думать о восстановлении рук и о детях.

Маргарита Шейкина, которой бывший муж из ревности отрубил кисти рук, рассказала, что после нападения "не проронила ни слезинки". Об этом девушка рассказала в интервью "Московскому комсомольцу".

Жертва "подмосковного Отелло" заметила, что у неё даже не было серьёзного стресса. Себя она не жалела, а злости или обиды на супруга не держала. Заплакала девушка лишь однажды, но совершенно не из-за преступника, а потому, что не смогла пойти к ребёнку на утренник в детский сад.

— Мне же надо жить с этим дальше. Искать какие-то пути, решения. От того, что я буду плакать, у меня правая рука не вырастет. Если бы выросла, возможно, я бы плакала, — добавила девушка.

По словам Шейкиной, теперь она думает только о своих руках и о том, что необходимо восстанавливаться.

Напомним, в начале декабря житель Серпухова вывез супругу в лес и из ревности отрубил ей кисти рук. Хирургам удалось успешно пришить девушке одну из изувеченных конечностей. Девятого января суд развёл супругов. Теперь Маргарита Шейкина одна воспитывает двух детей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×