Владимир Путин лично следит за конкурсом "Лидеры России"

Владимир Путин лично следит за конкурсом "Лидеры России"

6276

Фото: © РИА Новости/Григорий Сысоев

На мероприятие поступило около 200 тысяч заявок, из них после онлайн-тестирования было отобрано 2,7 тысячи человек.

Президент России Владимир Путин лично следит за ходом конкурса для руководителей "Лидеров России" и считает результаты его работы положительными. Об этом глава государства заявил на встрече с руководителями российских СМИ.

— Я слежу за этим лично. Считаю, что организация и характер работы, результаты работы этого большого мероприятия положительные. Для меня тоже было несколько неожиданным, что такое большое, если не сказать огромное, количество заявок было подано. Это значит — интерес очень большой, — отметил российский лидер.

Президент добавил, что мероприятие не связано "с текущей конъюнктурой политического момента" и власти в течение шести лет предпринимают усилия в сфере подготовки кадров.

"Лидеры России" — это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Его проводят Администрация президента РФ и Высшая школа государственного управления РАНХиГС по инициативе Владимира Путина. Конкурс проходит в несколько этапов: регистрация заявок (всего поступило около 200 тысяч), онлайн-тестирование, полуфинал и финал. Для заключительных испытаний было отобрано 2,7 тысячи человек.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×