Кассовые сборы драмы "Движение вверх" превысили 1,5 млрд рублей

Кассовые сборы драмы "Движение вверх" превысили 1,5 млрд рублей

6229

Фото: © kinopoisk.ru

Только за первые дни нового года сборы картины составили более 108 миллионов рублей, а во время второго уик-энда — ещё почти 634 миллиона рублей.

Спортивная драма "Движение вверх", в которой рассказывается об исторической победе советских баскетболистов на Олимпиаде-1972, собрала более полутора миллиардов рублей. Об этом сообщает Единая федеральная автоматизированная информационная система сведений о показах фильмов в кинозалах.

Как отмечается, в первые выходные нового года кинокартина собрала более 108 миллионов рублей, за второй уик-энд — ещё почти 634 миллиона рублей. Всего же с момента выхода фильма 28 декабря и до окончания новогодних праздников его посмотрели 428 тысяч зрителей на 28 тысячах сеансов. За второй уик-энд — 2,3 миллиона зрителей.

Напомним, в драме "Движение вверх" рассказывается о победе советских баскетболистов на Олимпиаде 1972 года. Кинокартина стала лидером проката в России по итогам новогодних праздников. Она собрала за время каникул более 650 миллионов рублей.

Ранее Лайф сообщал, что сотрудники Роскомнадзора удалили со 147 ресурсов пиратские копии кинокартины. Ожидается удаление ещё с 22 сайтов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×