"Украинская Мара Багдасарян": Мне *** на ваше мнение!

"Украинская Мара Багдасарян": Мне *** на ваше мнение!

29610
26-летней жительницей Львова, прокатившей полицейского на капоте собственной машины, оказалась злостная нарушительница ПДД Эльнара Абиева. Как сообщают местные СМИ, девушка не просто не раскаялась в содеянном, но и вовсе избежала ответственности.

Судя по активности Эльнары Абиевой в соцсетях, она находится где угодно — дома, в магазине, в кафе, в автосервисе, — но не в следственном изоляторе. Параллели напрашиваются сами собой, поэтому российские СМИ тут же окрестили скандальную автомобилистку "украинской Марой Багдасарян".

<p>Фото: © Соцсети</p>

Автомобили девушка меняет как перчатки и... тут же разбивает. Едва подписчики успевают поздравить девушку с новым приобретением, как она уже выкладывает машину в состоянии, что называется, "в хлам".

Расстаётся с битыми друзьями Эльнара с удовольствием и азартом и тут же выкладывает фотографии в соцсети. Единственный раз, когда девушка сопроводила такой пост грустным смайликом, был после того, как под горячую руку попал её любимый "розовый тазик" с именными номерами ELNARA STAR и "эксклюзивной" отделкой салона.

<p>Фото: © Соцсети</p>

Естественно, такая езда не обходится для гонщицы без последствий. Вот пост от 2015 года, где девушка "хвастается" накопленными за два года штрафами.

<p>Фото: © Соцсети</p>

— 15 тысяч гривен за два года — так я обогащаю государственную казну. Я езжу как хочу, и мне *** на все и на всех! Я не мажорка, а простая девочка, которая просто может себе это позволить. Так что *** (нечего) тут *** (возмущаться), — написала Эльнара.

<p>Фото: © Соцсети</p>

Имя Абиевой хорошо известно и украинским журналистам, и правозащитникам. Она неоднократно становилась героиней сюжетов львовских СМИ, то сбив велосипедиста, то проехав на запрещающий знак светофора, то появившись за рулём в состоянии алкогольного опьянения. И каждый раз этой девушке, которая в одиночку воспитывает маленькую дочь, удавалось избежать ограничения свободы.

<p>Фото: © Соцсети</p>

— По-хорошему должна поехать эта суперстар — "губки уточкой" по ст. 345 ч.2 (нападение на сотрудника). Она в бегах. Непонятно, зачем — в Украине ещё, может, и можно "на местах" кое-где "порешать", например, в глубоких сёлах, а в Европе её заносят (прям вот сейчас готовятся доки и электронные сопроводиловки) в базу Интерпола, — написал на странице в Facebook украинский активист Мартин Брест.

<p>Фото: © Соцсети</p>

Эльнара Абиева свою позицию по этому вопросу формулирует просто. И снова в соцсетях и с обильным использованием нецензурной лексики.

— Ну, наверное, настало время прокомментировать ситуацию. Самое главное: мне *** (все равно) на вас и ваше мнение. Это вы интересуетесь мной, а не я. Жалко мне "мусоров"? Нет, мне жалко только детей, которые болеют... Ну а всем, кто меня ненавидит, делает зло, скажу: Всевышний нам всем судья. Шлю вам Salam и поцелуев море... Я — звезда, и в сердце океан любви, где ненависти и злу нет места, — написала Абиева перед тем, как скрыть свою страничку в "Инстаграме".

Напомним, последний инцидент с "украинской Марой" произошёл во Львове 9 января. Абиева, предположительно находясь в состоянии наркотического опьянения, сбила двух патрульных, одного из которых везла на капоте около 500 метров. Как сообщили правоохранители, её "пежо" остановили после того, как водитель выехала на трамвайные рельсы. Однако, как сообщается, женщина отказалась предъявлять документы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×