Петербуржец жестоко избил мальчика, угодившего в его машину снежком

Петербуржец жестоко избил мальчика, угодившего в его машину снежком

2192
Отмечается, что мама подростка не хочет писать заявление на злоумышленника несмотря на то, что у её сына сотрясение мозга и разбита губа.

В Санкт-Петербурге мужчина избил 15-летнего подростка, который во время игры с друзьями случайно попал в его машину снежком. Об этом сообщает ГУ МВД РФ по региону.

По данным ведомства, инцидент произошёл в четверг, 11 января у дома по Октябрьской набережной. Владелец Volkswagen, в который угодил снежком подросток, разозлился и устроил разборки с виновным мальчиком. В ходе перепалки мужчина несколько раз ударил подростка и после уехал с места инцидента.

По данным местных СМИ, в результате избиения школьник был доставлен с сотрясением головы и ушибом губы в Детскую городскую больницу № 19 им. К.А. Раухфуса.

Отмечается, что несмотря на причинённый ущерб здоровью мама ребёнка не намерена писать заявление на водителя. Но вопреки этому по заявлению представителей медучреждения полиция начала проверку случившегося. В ходе неё уже опрошены мама и пострадавший мальчик.

Ранее Лайф писал о петербуржце, который приковал наручниками к перилам двух подростков, которые бросали петарды под его машину.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×