Пьяный водитель пытался избежать ответственности с помощью "волшебного кошелька"

Пьяный водитель пытался избежать ответственности с помощью "волшебного кошелька"

2801
На просьбу правоохранителей предъявить документы житель Кирова попросил сотрудников ДПС поговорить с его кошельком.

Сотрудники ДПС в городе Кирове задержали водителя грузовика Nissan. О подозрительном поведении мужчины сообщил сотрудник местной автомойки. По его словам, клиент то сдавал назад, то ехал вперёд, не давая помыть его машину. Как только грузовик выехал за пределы автомойки, наряд полиции остановил Nissan. Сразу выяснилось, что водитель пьян.

Впрочем, мужчина не стал отрицать данного факта. Однако на требование предъявить документы, он достал свой кошелёк и попросил полицейских сказать свою просьбу туда.

Несмотря на все старания сотрудников ДПС добиться от мужчины предъявления документов, водитель грузовика настаивал на своём, демонстрируя им свой кошелёк, в котором было лишь 50 рублей. Но расценивать эти действия как попытку дачи взятки сотрудники всё же не стали и с юмором отнеслись к "волшебному кошельку".

Чуть позже задержанный прошёл медицинское освидетельствование на месте. В его крови обнаружили 0,5 промилле. За нахождение за рулём транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения ему теперь грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав на полтора года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×