"Аэрофлот" через суд потребует компенсацию от Аршавиной за задержку рейса

"Аэрофлот" через суд потребует компенсацию от Аршавиной за задержку рейса

20623

Фото: © Instagram/Андрей Аршавин

Как сообщили представители авиакомпании, более ста пассажиров пострадали в результате нарушения супругой футболиста правил безопасности.

Представители авиакомпании "Аэрофлот" планируют в судебном порядке взыскать с Алисы Аршавиной расходы, которые образовались из-за задержки рейса SU1946 и увеличения времени пребывания самолёта в Шереметьево. Как отметили в авиакомпании, из-за поведения жены футболиста более ста пассажиров полтора часа ждали вылета рейса в Алма-Ату.

— Всё это время им приходилось мириться с поведением госпожи Аршавиной, требующей к себе особого внимания. Поставив свой комфорт выше интересов всех остальных пассажиров, Аршавина всячески задерживала подготовку воздушного судна к взлёту, — отметили в авиакомпании.

Ранее Лайф сообщал, что 6 января с рейса сняли Алису Аршавину, её детей и их няню. Такое решение принял КВС, так как женщина отказывалась подчиняться требованиям экипажа, нарушала правила поведения на борту.

— Для "Аэрофлота" безопасность полётов является абсолютным приоритетом. Авиакомпания намерена жёстко пресекать любые попытки нарушения правил поведения на борту, — подчеркнули представители авиакомпании.

Жену Андрея Аршавина сняли с рейса Москва — Алма-Ата после того, как сначала она попыталась пересадить няню своего ребёнка в салон бизнес-класса, хотя билет был в эконом. Затем отказалась пристегнуть его на время взлёта. Когда экипаж объявил о готовности к взлёту, Аршавина решила сменить подгузник дочери. Бортпроводники предупредили, что она обязана следовать правилам авиаперевозок, однако жена футболиста это проигнорировала.

Вскоре одной из бортпроводниц пришло сообщение: "Вам будет грозить от двух до четырёх лет лишения свободы за жестокое обращение с ребёнком... Вы высадили мать с двумя детьми и майора ФСБ Аршавину Алису Александровну". Правда, в ФСБ заявили, что такой сотрудницы у них нет. Да и сама Аршавина открестилась от этого сообщения. Сказала, что якобы писала не она.

Журналист Александр Невзоров в эфире радиостанции "Эхо Москвы", комментируя ситуацию с Аршавиной, назвал её "гламурным быдлом".

— Вы знаете, я с великим недоумением и удивлением узнал, что у девочек-бортпроводниц в "Аэрофлоте" есть термин ГБ, которым они обмениваются, когда видят вошедшую на борт такую вот дуру с надувными губами. Это означает "гламурное быдло". Вот бортпроводницы боятся этих расфуфыренных девок, как правило, чьих-нибудь жен, потому что, когда они такую видят, они понимают, что сейчас в любом случае будут проблемы, потому что ведут себя эти девки, как правило, чудовищно, — заявил Невзоров в эфире.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×