Горе от ума. Жириновский готов прочесть монолог Чацкого ради победы на выборах

Горе от ума. Жириновский готов прочесть монолог Чацкого ради победы на выборах

3419

Владимир Жириновский. Фото: © РИА "Новости"

Кроме того, в его планы входит объехать Россию на агитпоезде в рамках предвыборной кампании.

Кандидат в президенты лидер ЛДПР Владимир Жириновский поставил перед своим штабом задачу провести максимальную агитацию и победить. Среди предвыборных планов политика в том числе проведение бала и участие в пьесе "Горе от ума" с монологом Чацкого. Об этом он заявил на встрече с членами избирательного штаба и депутатами фракции ЛДПР.

— Мы делаем ставку на победу, — сообщил лидер партии. Чтобы максимально завоевать электорат и избежать превратностей нелётной погоды, политик готов передвигаться по всей России на агитпоезде.

Жириновский признался, что даже готов сыграть в пьесе, и рассказал о давнем приглашении театра современной пьесы прочесть монолог Чацкого в новой интерпретации "Горя от ума".

— Она и сегодня актуальна, и сегодня есть люди, которым горе от их ума, и есть молчалины. Я выхожу на эту сцену с интерпретацией — может, даже всё иначе скажу, чтобы показать наше время, — отметил политик.

Кроме того, в агитационных планах Жириновского есть проведение женского бала 7 марта, который впоследствии даже может стать традиционным.

18 декабря в России официально стартовала предвыборная кампания. Сами выборы состоятся 18 марта 2018 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×