Страстный секс поможет вылечить "новый грипп", захватывающий весь мир

Страстный секс поможет вылечить "новый грипп", захватывающий весь мир

34873
Согласно исследованию, люди, которые спали со своим партнёром один или два раза в неделю, имели на треть больше антител, необходимых для борьбы с болезнью.

Учёные выяснили, что "аусси-грипп" можно излечить страстным сексом, сообщает The Sun. Так, в процессе может возрастать производство иммуноглобулина А, при помощи которого организм борется с инфекцией.

Согласно исследованию специалистов Университета Уилкса в Пенсильвании, люди, занимавшиеся сексом со своим партнёром один или два раза в неделю, имели на 30% больше необходимого вещества для защиты своего организма, в том числе и от этого вируса.

Занятия сексом помогают выработать специальные антитела, способствующие борьбе организма с вирусами

Кроме того, согласно результатам исследования, секс поможет снизить уровень стресса. Таким образом вам будет проще предотвратить чувство недомогания. К слову, подобные функции выполняют и спортивные упражнения.

Другие интересные способы улучшения иммунной системы, предлагаемые исследователями: регулярный массаж, чтение и хороший сон. Исследователи из медицинского университета в Майами заявили, что 20 минут массажа в неделю может снизить на 53% уровень кортизола — гормона стресса, который отрицательно влияет на иммунную систему. Между тем уровень дофамина и серотонина возрос бы.

Учёные забили тревогу в связи с новым вирусом гриппа Aussie flu или H3N2. Он распространился в Австралии. Исследователи отметили, что последствия от него — одни из самых тяжёлых за последнее десятилетие в стране. Некоторые специалисты бьют тревогу, опасаясь, что он распространится и на другие страны. Особенную опасность он представляет для пожилых, младенцев, астматиков и людям, страдающим заболеваниями сердца.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×