Полиция проверяет данные о вымогательстве скидочных карт ресторана "Мясо&Рыба"

Полиция проверяет данные о вымогательстве скидочных карт ресторана "Мясо&Рыба"

4260

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

В Москве проверяют информацию о вымогательстве полицейскими скидочных карт у владельца ресторана "Мясо&Рыба". Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по столице.

— По факту публикаций, размещённых в некоторых СМИ, что сотрудники полиции якобы вымогали скидочные карты у администрации кафе, из которого были доставлены иностранные граждане по подозрению в нарушении миграционного законодательства, проводится проверка, — говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что полицейские пришли с проверкой в ресторан "Мясо&Рыба" и отвезли около 20 сотрудников в отдел полиции. При этом правоохранители предложили руководителю отдела кадров отпустить всех без проверки взамен на три 50-процентные скидочные карты. В ресторане ответили отказом.

— В ходе проверки по подозрению в совершении административного правонарушения выявлено и доставлено 19 граждан иностранных государств, осуществляющих деятельность в четырёх различных учреждениях питания торгового центра. Все доставленные граждане были проверены по базе данных, — добавили в ГУ МВД.

Полицейские выяснили, что семь человек из подозреваемых не были поставлены на миграционный учет. В отношении них были возбуждены дела по ст. 18.8 КоАП РФ "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×