"Украинская Мара Багдасарян": Я уехала с территории Украины

"Украинская Мара Багдасарян": Я уехала с территории Украины

9284
Эльнара Абиева заявила: она сожалеет, что сбитый ею полицейский "сломал только палец".

Гонщица Эльнара Абиева заявила Лайфу, что уехала с территории Украины и не находится в пределах Азербайджана после того, как во Львове сбила полицейского и везла его несколько сотен метров на капоте своего авто. По словам "украинской Мары", всё продолжалось около 10 минут.

— Меня остановили с мигалками. Полицейские должны были предъявить документы, чего они не сделали. Я сказала им это сделать, на что они потребовали мои, разговаривали на повышенных тонах. Я закрыла окно и постаралась не нервничать, так как девушка горячих кровей. Они ещё раз постучались, я попросила вновь документы, чего сделано не было, — сказала она.

После этого, по словам гонщицы, полицейские принялись колотить по машине. В ответ она начала давить на газ.

— Я поняла, что могу двигаться, и выехала. Было трое полицейских и одна я. Это была мера самообороны, — заявила Абиева.

Вспоминая о погоне, водитель удивляется, как четыре машины не могли её догнать. При этом, по её словам, везла она на капоте полицейского не 500 метров, а полтора километра.

— Мне жалко его стало, я остановилась и сказала: "Слезай, и я уеду". В ответ он начал бить мне в лобовое стекло, — рассказала Абиева.

<p>Эльнара Абиева. Фото: скрин с видео <a href="https://www.youtube.com/watch?v=kKk3OPsCDLs" target="_blank">YouTube</a></p>

Гонщица также заявила, что СМИ переврали информацию. Якобы у полицейского, которого она провезла на капоте, сломана не рука, а палец. Водитель отметила, что прекрасно понимает, какое наказание ей грозит: пять лет лишения свободы.

— Я не боюсь тюрьмы. Если мне это предначертано, значит, я должна это пройти. Мне жалко людей, которые за такую ситуацию должны оплачивать неволей. Почему полицейские творят что хотят? — вопрошает она.

<p>Фото: соцсети</p>

Напомним, последний инцидент с "украинской Марой" произошёл во Львове 9 января. Тогда она, как предполагают очевидцы, находясь в состоянии наркотического опьянения, сбила двух правоохранителей, которые пытались проверить у неё документы. Одного из них она везла на капоте несколько сотен метров.

По информации полиции, её "пежо" удалось затормозить только после того, как она выехала на трамвайные рельсы. При этом вопрос о том, когда она научилась "мастерски скрываться" от полиции на авто, Абиева проигнорировала.

Российская автомобилистка Мара Багдасарян стала известна сначала участием в скандальных заездах по Москве и в "гонках" с правоохранителями вместе с сыном вице-президента "ЛУКойла" Русланом Шамсуаровым. Затем последовал ряд громких судебных процессов из-за сотен неоплаченных штрафов ГИБДД. Багдасарян пожизненно лишена водительских прав, так как у неё бывают случаи эпилепсии. Однако это не мешает гонщице снова садиться за руль.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×