"Украинская Мара Багдасарян" объяснила, за что ненавидит полицейских

"Украинская Мара Багдасарян" объяснила, за что ненавидит полицейских

14589
По словам гонщицы, правоохранители на Украине стали похожи на "суперкопов, насмотревшихся фильмов".

Гонщица Эльнара Абиева, которую прозвали "украинской Марой Багдасарян", заявила Лайфу, что ненавидит тех полицейских, в которых "нет человечности".

— Когда у нас поменялась система два года назад, появилось много парней, которые насмотрелись фильмов американских и теперь строят из себя суперкопов. Было много ситуаций, когда они были неправы, но им никто не мог сказать ни слова против — полицейские же, — сказала Эльнара Абиева.

<p>Фото: © Соцсети</p>

При этом она заявила, что не ненавидит абсолютно всех полицейских. Плохо относится только к тем, у кого "недоброе сердце" и нет "человечности".

— У этих (которые остановили. — Прим. ред.) не было человечности, я считаю. Если бы я вышла из машины, меня бы скрутили и подбросили наркотики. Может, я погорячилась, но ни о чём не жалею, — заявила она.

— Мне жалко своих родных и близких. Было много угроз, в том числе в "Инстаграме". Писали, что найдут и убьют меня. Потом мою страничку взломали. Сейчас будут, думаю, писать много негатива. Есть намного большие проблемы, чем два сбитых копа, — говорит она.

Сама же "украинская Багдасарян" работает юристом. При этом за сохранность своей работы не беспокоится: примут обратно.

— Я работаю юристом в львовском филиале одной фирмы. Сейчас я, конечно, не могу выйти на работу. Думаю, мой шеф простит и примет меня назад или в отпуск отправит за свой счёт, — говорит она.

<p>Эльнара Абиева. Фото: скрин с видео <a href="https://www.youtube.com/watch?v=kKk3OPsCDLs" target="_blank">YouTube</a></p>

Во Львове "украинская Мара" сбила двух правоохранителей, одного из которых протащила на капоте несколько сотен метров. В результате один из них получил травмы. Изначально гонщицу остановили, как сообщалось, из-за подозрений в том, что она может быть в состоянии наркотического опьянения. По информации полиции, её "пежо" удалось затормозить только после того, как она выехала на трамвайные рельсы.

Российская автомобилистка Мара Багдасарян стала известна сначала участием в скандальных заездах по Москве и в "гонках" с правоохранителями. Затем последовал ряд громких судебных процессов из-за сотен неоплаченных штрафов ГИБДД. Багдасарян пожизненно лишена водительских прав, но это не мешает гонщице снова садиться за руль.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×