Четырёхкратная чемпионка ОИ призналась, что стала жертвой экс-врача сборной США

Четырёхкратная чемпионка ОИ призналась, что стала жертвой экс-врача сборной США

8847

Симона Байлз. Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов

Четырёхкратная олимпийская чемпионка по гимнастике американка Симона Байлз рассказала о насилии со стороны экс-врача сборной Ларри Нассара, которого приговорили к 60 годам тюрьмы.

— Я тоже одна из многих, кто подвергся сексуальному насилию со стороны Ларри Нассара. Есть много причин, почему я не хотела делиться этой историей, но теперь я знаю, что это не моя вина, — написала спортсменка в "Твиттере". — Это невероятно сложно — вновь пережить тот опыт, и это разбивает мне сердце даже больше — думать о том, что я работаю в направлении моей мечты — Олимпиады в Токио в 2020 году — и мне нужно будет продолжать возвращаться на тренировочную базу, где я подвергалась насилию.

Она отметила, что никогда не сдастся на пути к мечте и не позволит одному человеку украсть её любовь к этому спорту. Симона Байлз призвала уважать её частную жизнь, пока она продолжает работать "сквозь боль".

Напомним, бывший врач национальной команды США 54-летний Ларри Нассар был приговорён к 60 годам тюрьмы за насильственные действия сексуального характера в отношении своих подопечных. Он признал свою вину в домогательствах к семи несовершеннолетним гимнасткам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×