Пара американцев посадила 13 своих детей на цепь

Пара американцев посадила 13 своих детей на цепь

9350

Фото: © Flickr/ Kevin Doncaster

Семнадцатилетней девушке, освободившейся из плена родителей и позвонившей в полицию, на вид было всего десять лет.

В Калифорнии, в городе Перрис родители насильно удерживали в доме 13 детей в возрасте от двух до 29 лет, приковав их цепями к кроватям. Об этом сообщает ABC News со ссылкой на департамент шерифа округа Риверсайд.

Отмечается, что расследование проводится в отношении 57-летнего Дэвида Аллена Тёрпина и его супруги — 49-летней Луизы Анны. Оно началось утром 14 января, когда 17-летняя девушка, якобы сбежавшая из дома, позвонила в службу спасения и заявила, что её 12 братьев и сестёр удерживаются в плену.

Полицейские, прибывшие по указанному адресу, рассказали, что звонившей на вид было всего 10 лет, она казалась "немного измождённой".

В доме правоохранители увидели шокирующую сцену. Несколько детей были прикованы к кроватям с помощью цепей и навесных замков. Они находились в темноте в дурнопахнущей обстановке. Казалось, что пленники недоедали и были очень грязными. Выяснилось, что семерым пострадавшим — от 18 до 29 лет. А самому младшему ребёнку всего два года.

Сразу же после освобождения детей отвезли в больницу. Там они поели, а затем дали показания. Их родители были также допрошены, а потом арестованы по обвинениям в пытках и жестоком обращении с детьми. Залог за освобождение каждого из них установлен в размере девяти миллионов долларов.

По данным офиса шерифа, все освобождённые братья и сёстры являются биологическими детьми арестованных. Как долго их удерживал в доме — непонятно.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×