Южнокорейский шоколадный магнат обвиняется в убийстве жены и 6-летнего сына

Южнокорейский шоколадный магнат обвиняется в убийстве жены и 6-летнего сына

5156

Фото: © РИА Новости/Егор Еремов

Оказалось, что за полтора часа до их смерти обвиняемый сказал приятелю о намерении совершить самоубийство всей семьёй из-за проблем в бизнесе.

Полиция Гонконга задержала 42-летнего гендиректора южнокорейской компании Rocky Mountain Chocolate Factory Ким Мин Хо по подозрению в убийстве жены и шестилетнего сына. Об этом сообщает Reuters.

Как сообщается, 14 января утром в номере люкс пятизвёздочного отеля Ritz-Carlton в Гонконге, расположенного в небоскрёбе, были найдены тела ребёнка и 42-летней Сонг Ва Юнг. Погибшие лежали в постели с многочисленными ножевыми ранениями в области шеи.

На месте кровавой резни найден керамический нож длиной 13 см. Там же в бессознательном состоянии с лёгкими ранами на лице и руках лежал полуодетый Ким Мин Хо.

Отмечается, что выводы о точной причине и времени смерти будут сделаны позднее. Полиция выясняет, принимали ли погибшие в роковую ночь какие-либо препараты. Сам шоколадный магнат утверждает, что ничего не помнит.

По данным правоохранителей, за полтора часа до гибели сына и жены обвиняемый позвонил приятелю в Южной Корее и пожаловался на неудачи в бизнесе. Предприниматель также заявил о намерении совершить самоубийство всей семьёй.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×