Не виделись целую жизнь. Близнецы из Татарстана нашли друг друга спустя 45 лет

Не виделись целую жизнь. Близнецы из Татарстана нашли друг друга спустя 45 лет

6802

Скриншот сюжета ТК "Пятый канал".

Когда они были ещё маленькими, мама оставила одну девочку в роддоме, а вторую забрала с собой.

В Татарстане две сестры-близняшки нашли друг друга спустя 45 лет. Их встреча стала подарком для обеих на Новый год. В поиске помогли соцсети, сообщает "Пятый канал".

Родились девочки в 1969 году в Елабуге. Однако мать не смогла забрать из роддома обеих — одну из них она оставила там. Мотивировала она свой поступок тем, что денег было мало, а в семье росли ещё двое старших детей. Брошенную девочку, Любовь Калинину, отправили в интернат, а потом — в приёмную семью.

— До трёх лет мама и бабушка посещали её в доме ребёнка в Менделеевске. Когда её перевели в Елабугу, они пришли на встречу, а им сказали, что её забрали, — рассказывает племянница Калининой Анастасия Кипрова.

В середине 90-х родные начали искать её. Но обращения в правоохранительные органы результата не дали. Буквально перед Новым годом племянница нашла Калинину.

— Случайно в Интернете нашла некую Любовь по имени и дате рождения. Вечером она мне ответила, что действительно её в 1972 году удочерили и забрали из елабужского детского дома, — рассказывает Кипрова телеканалу.

Родные сопоставили факты и поняли, что эта женщина — та, кого они ищут. Этот Новый год две сестры встречали вместе.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×