Избирательный штаб Путина забраковал около 200 подписей, собранных на Урале

Избирательный штаб Путина забраковал около 200 подписей, собранных на Урале

5434

Фото:  © РИА Новости/Александр Гальперин

В избирательный штаб Владимира Путина ежедневно поступают сигналы о якобы допущенных нарушениях при сборе подписей в его поддержку, однако абсолютное большинство таких сообщений является ложными. Об этом сообщает РИА "Новости", цитируя заявление пресс-секретаря штаба Андрея Кондрашова.

— В подавляющем большинстве случаев это желание каких-то сил сделать видимость нелегитимности на ровном месте. Но те случаи, которые подтверждаются, мы над ними работаем, — указал он.

Так, по словам Кондрашова, информация о нарушениях при сборе подписей на нескольких предприятиях в Курганской области поступила в штаб "с места". Речь идёт приблизительно о двух сотнях подписей, все они были забракованы.

— Мы благодарны людям, которые сдавали эти подписи, но принять их не можем, поскольку они собраны с нарушением, — пояснил он в интервью "Интерфаксу".

Добавим, что на общий результат ситуация, произошедшая в Кургане, никак не повлияла. По состоянию на утро 12 января было собрано 408 349 подписей в поддержку Путина на грядущих президентских выборах. И это при том, что необходимыми являются 300 тысяч.

Выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года. Владимир Путин баллотируется на них в качестве самовыдвиженца.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×