Жителю Череповца грозит пожизненный срок за обнажение на детских площадках

Жителю Череповца грозит пожизненный срок за обнажение на детских площадках

4609

Фото: © Flickr/Francois Marcotte

Сообщается, что мужчина разделся в общей сложности перед десятью мальчиками и девочками.

В Череповце закончили следствие по делу о 47-летнем педофиле-рецидивисте, который несколько раз обнажался перед несовершеннолетними на детских площадках. Об этом сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

— Обвиняемый, увидев на детской площадке во дворе жилых домов в Череповце группу детей 8–11 лет, непристойно обнажился перед ними, — говорится в сообщении.

Спустя несколько дней он повторил своё представление в присутствии двух девочек, восьми и десяти лет, и двух подростков, 13 и 15 лет. Испуганные дети рассказали о произошедшем полицейским на улице. Мужчина был доставлен в участок для разбирательств и впоследствии арестован. Оказалось, что в 2001 году его осудили за действия сексуального характера по отношению к малолетним. Выйдя на свободу, в мае 2017 года мужчина принялся за старое.

По результатам расследования потерпевшими были признаны десять мальчиков и девочек. Любителю непристойных "спектаклей" предъявлено обвинение в серии особо тяжких преступлений против половой неприкосновенности детей. Ему грозит пожизненное заключение.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×