В США снимут сериал по скандальной книге о Белом доме Трампа

В США снимут сериал по скандальной книге о Белом доме Трампа

2093

Фото: © Twitter/Charlotte Salomon

В книге раскрывается множество компрометирующих сведений о Дональде Трампе, членах его семьи и ближнего круга.

Журналист Майкл Вульф, написавший книгу "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа", продал права на её экранизацию компании Endeavor Content. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

По информации издания, произведение хотят адаптировать в сценарий для телесериала. Исполнительным продюсером ленты станет сам Вульф, помогать которому будет известный продюсер Майкл Джексон.

Отмечается, что сумма сделки исчисляется миллионами долларов.

Книга "Огонь и ярость" раскрывает множество компрометирующих сведений о Дональде Трампе, членах его семьи и ближнего круга. Так, например, там сказано, что президент США не терпит советов и не обладает интеллектуальными способностями, необходимыми для управления страной.

Сам американский лидер ранее неоднократно подвергал книгу резкой критике, а её автора называл "полным лузером", который выдумал все истории для того, чтобы выручить побольше денег.

По оценке Bloomberg, Вульф уже получил свыше $1 млн на продажах своей книги и в будущем может довести этот показатель до $7,4 млн. "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" занимает первую строчку в списке бестселлеров New York Times.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×