Чёрные платья и смокинги номинантов на "Золотой глобус" продадут на аукционе

Чёрные платья и смокинги номинантов на "Золотой глобус" продадут на аукционе

6680

Фото: © REUTERS/Mario Anzuoni

Начальная цена лотов составит от $2,5 тыс. до $10 тыс. в зависимости от стоимости, установленной модельерами, создававшими наряд.

Почти 40 чёрных вечерних платьев и смокингов голливудских звёзд с церемонии вручения премии "Золотой глобус" выставят на аукцион. Вырученные средства пойдут в фонд помощи жертвам домогательств, сообщает The New York Times.

По информации издания, на торгах появятся платья номинировавшихся на "Золотой глобус" актрис Лоры Дерн, Риз Уизерспун, Мэрил Стрип, а также смокинг ведущего церемонии — комика Сета Майерса.

Отмечается, что начальная цена лотов составит от $2,5 тыс. до $10 тыс. в зависимости от стоимости, установленной модельерами, создавшими то или иное платье или костюм.

Торги откроются 19 января и будут продолжаться в онлайн-режиме в течение одной недели.

Напомним, перед началом вручения премии "Золотой глобус" прошла акция против сексуального насилия. Её устроило движение #MeToo, которое появилось после того, как продюсер Харви Вайнштейн был обвинён в домогательствах. На церемонии вручения кинонаград практически все актрисы появились в чёрных нарядах в качестве безмолвного протеста против сексуального насилия в индустрии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×