Студенты сельхозтехникума поддержали курсантов лётного училища своим БДСМ-клипом

Студенты сельхозтехникума поддержали курсантов лётного училища своим БДСМ-клипом

24505
Ранее будущие лётчики записали свою версию музыкального видео на знаменитую песню Бенни Бенасси Satisfaction. За этот ролик их могут отчислить.

Студенты сельскохозяйственного техникума села Рязаново в Ульяновской области поддержали курсантов лётного училища, которые ранее записали свой секс-клип на хит итальянского диджея Бенни Бенасси Satisfaction. Учащиеся сняли свой БДСМ-ролик и опубликовали его в социальных сетях.

На видео сначала юноша поднимается по лестнице, идёт по коридору, заглядывает в одну из комнат, где находятся его знакомые. Примечательно, что из одежды на участниках провокационного ролика только самодельные маски и нижнее бельё. Заканчивается клип танцем 10 студентов в туалете.

Ранее Лайф сообщал, что курсанты Ульяновского лётного училища сняли секс-клип на хит Бенасси. Ректор учебного заведения Сергей Краснов пообещал, что после выяснения всех обстоятельств будут приняты соответствующие меры. В поддержку курсантов даже составили петицию, которую подписали более 2500 человек. Студентов просят не отчислять.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×