Жириновский пригласил Трампа в Россию за диетой

Жириновский пригласил Трампа в Россию за диетой

6737

Владимир Жириновский. Фото: ©РИА Новости/Сергей Пятаков

По словам депутата Госдумы, он страдает тем же недугом, что и американский лидер.

Кандидат в президенты России и председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский обратился к президенту США Дональду Трампу с предложением посетить Россию. В качестве одного из главных доводов Жириновский назвал русскую диету. По его словам, он и сам страдает от повышенного холестерина, а потому ему необходима антихолестериновая диета.

— Если он захочет, Трамп, сюда приедет, мы ему посоветуем диету такую —русскую, чтобы он окончательно понизил холестерин, — заявил Жириновский во время посещения с журналистами аптеки на Тверской улице в Москве.

Лидер ЛДПР уточнил, что причиной повышенного холестерина является неправильный режим питания. Например, потребление мяса плохого качества.

— Я посмотрел — Трампа проверили. У нас с ним одинаковые показатели. Он принимает препарат против холестерина, и у меня завышенный — это нормально для человека. Возраст одинаковый, и недуг единственный — это превышение холестерина, — отметил Жириновский.

Напомним, как сообщал Лайф, ранее лечащий врач американского президента Рони Джексон рассказал журналистам о физическом и психическом здоровье Трампа. Согласно выводам доктора, благодаря "великолепным генам" здоровье Трампа находится в хорошем состоянии. Однако всё же ему стоит сбросить несколько килограммов и начать выполнять физические упражнения.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×