Педагогов Ульяновского лётного училища могут наказать за секс-клип с курсантами

Педагогов Ульяновского лётного училища могут наказать за секс-клип с курсантами

9051
По мнению Приволжской транспортной прокуратуры, профессора не могли должным образом организовать воспитательный процесс.

Ректору Ульяновского института гражданской авиации (УИГА) Сергею Краснову внесено представление после появления в Сети видео с курсантами вуза, которые танцуют в нижнем белье. Об этом сообщает Приволжская транспортная прокуратура.

Как говорится в сообщении надзорного органа, прокуратура предложила ректору "из-за ненадлежащей организации воспитательного процесса" привлечь педагогов к дисциплинарной ответственности.

Напомним, ранее курсанты Ульяновского лётного училища сняли секс-клип на хит итальянского диджея Бенни Бенасси Satisfaction, в котором танцуют в нижнем белье и форменных фуражках. Ректор учебного заведения Сергей Краснов пообещал, что после выяснения всех обстоятельств будут приняты соответствующие меры.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов вступился за курсантов Ульяновского лётного училища, сказав, что "увольнение точно не добавит им патриотизма и воспитания".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×