"Олицетворение Манхэттена". Захарову в Нью-Йорке приняли "за свою"

"Олицетворение Манхэттена". Захарову в Нью-Йорке приняли "за свою"

16964
"Боюсь, моя незнакомка теперь будет думать, что мы не только Трампа "выбрали", но всё намного хуже — мы стали ими", — пошутила представитель МИД.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, которая находится с визитом в Нью-Йорке, рассказала о встрече с одной из местных жительниц, принявшей её "за свою".

Она рассказала, как в лобби нью-йоркского отеля к ней подошла ухоженная американка "почтенных лет и с добрыми глазами" и назвала её олицетворением Манхэттена.

— Я счастлива, что сегодня в центре Нью-Йорка я увидела то, что давно искала — настоящего его обитателя. Так выглядит человек, который олицетворяет Манхэттен! И я вас нашла, — восторженно призналась собеседница.

Каково же было её удивление, когда Захарова ей ответила: "Жаль разрушать вашу мечту, но я русская".

— Боюсь, моя незнакомка теперь будет думать, что мы не только Трампа "выбрали", но всё намного хуже — мы стали ими, — пошутила представитель МИД.

Напомним, делегация Министерства иностранных дел России во главе с Сергеем Лавровым прибыла в Нью-Йорк с двухдневным визитом. На повестке дня — участие в заседаниях Совбеза ООН по вопросам нераспространения оружия массового уничтожения, а также встреча с генсеком ООН Антониу Гуттерешем.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×