Отец одного из напавших на пермскую школу рассказал о характере сына

Отец одного из напавших на пермскую школу рассказал о характере сына

4505

Фото: © VK/Денис Денисов

Мужчина отметил, что у его ребёнка не было никаких отклонений и что он рос "нормальным и добрым".

Отец одного из подростков, напавших с ножами на четвероклассников в пермской школе, рассказал об отношениях с сыном, а также о его характере и увлечениях.

— Я ушёл из семьи десять лет назад. Вначале встречался с сыном. Но четыре года назад бывшая жена окончательно запретила мне его видеть. Я вначале пытался с ним связываться. Но потом и сын как-то перестал идти на контакт. И всё — мы больше не виделись, — сообщил он в интервью RT.

Отец подростка отметил, что тот рос "нормальным, добрым ребёнком" и что у него не было никаких отклонений. По словам мужчины, сын любил компьютерные игры.

— И я сам человек добрый, и старший сын у нас вырос хорошим человеком. А здесь всё так произошло. У меня просто в голове не укладывается. Что могло так повлиять на него? — отметил мужчина, ранее извинившийся перед пострадавшими.

Напомним, утром 15 января двое подростков ворвались в пермскую школу и устроили там резню. В результате ранения получили 12 четвероклассников, педагог и сами нападавшие. В прокуратуре Пермского края рассказали, что организаторам нападения может грозить срок до семи лет.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×