Стали известны последствия аварии на нефтепроводе под Саратовом

Стали известны последствия аварии на нефтепроводе под Саратовом

588
По данным пресс-службы региональных властей, пострадавшим в результате утечки нефти будет оказана помощь.

В результате происшествия на магистральном нефтепроводе в Саратовской области пострадало два дома, а загрязнение реки Волги удалось предотвратить. Об этом сообщил начальник пресс-службы губернатора области Нина Попова.

— Ситуация нормализована, никто не пострадал. Загрязнения Волги не допущено, — сказала Попова в комментарии РИА "Новости".

Она также сообщила, что из-за огня незначительно пострадал один дом в посёлке Красноармейское. Его жильцам была оказана своевременная помощь. Также им помогут при восстановлении пострадавшего имущества.

По данным регионального ГУ МЧС РФ, огонь был ликвидирован к 18:00 по местному времени. Однако на месте происшествия по-прежнему работают специалисты.

Напомним, сегодня, 18 января, в 15:30 на нефтепроводе компании "Транснефть" в Энгельсском районе Саратовской области произошёл прорыв. В результате разлива горящих нефтепродуктов в ближайшем населённом пункте загорелись несколько домов, люди были эвакуированы. Возможной причиной утечки в правительстве региона назвали перепады давления в системе.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×