Власти выясняют, связаны ли нападения на школы в Бурятии и Перми

Власти выясняют, связаны ли нападения на школы в Бурятии и Перми

5350
Согласно последним данным, сам нападавший пытался покончить жизнь самоубийством.

Полномочный представитель президента РФ в СФО Сергей Меняйло заявил, что один из нападавших на школу состоял в некой закрытой группе в соцсетях и мог быть связан с теми, кто устроил нападение на школы в других регионах. Об этом сообщает ТАСС.

Согласно последним данным, на одну из школ республики напали три человека. Ранее стало известно, что для установления всех обстоятельств нападения Министерство образования и науки России отправило своих сотрудников в Улан-Удэ.

Согласно последним данным, ученик девятого класса с топором и коктейлем Молотова ворвался в кабинет, где проходили занятия у седьмого класса, и начал резать всех, кто был на месте. В результате произошедшего ранено, по последним данным, шесть человек. Их личности уже известны. Сам нападавший пытался покончить жизнь самоубийством.

Напомним, утром 15 января двое подростков ворвались в школу в Перми и устроили резню. В результате произошедшего пострадало 12 четвероклассников, педагог и сами нападавшие. В прокуратуре Пермского края заявили, что организаторам нападения может грозить срок до семи лет.

Все подробности читайте в текстовой трансляции Лайфа.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×