Объявилась журналистка, пострадавшая от публичной мастурбации Майкла Дугласа

Объявилась журналистка, пострадавшая от публичной мастурбации Майкла Дугласа

18354
Напомним, сам голливудский актёр сыграл на упреждение и некоторое время назад опроверг возможные обвинения в непристойном поведении. На всякий случай.

Женщиной, которая стала невольной свидетельницей акта самоудовлетворения актёра Майкла Дугласа, стала журналистка Сюзан Броуди. В интервью The Hollywood Reporter она рассказала, что всё произошло в конце 80-х, когда она проходила стажировку в продюсерской компании, принадлежащий голливудской знаменитости.

Всё произошло в кабинете Дугласа в разгар мозгового штурма, когда Броуди представляла ему концепцию нового мультипликационного персонажа — инопланетянина. Он похвалил её эскизы, и, судя по всему, они ему настолько понравились, что он засунул руки в брюки.

К счастью, всё закончилось уже через несколько секунд.

— Майкл расстегнул брюки, и я заподозрила неладное, — вспоминает Броуди. Я увидела, что он засунул обе руки в расстёгнутые штаны, и к своему ужасу поняла, что он гладил свой пенис...Через несколько секунд он испытал оргазм, и всё закончилось.

Напомним, сам голливудский актёр сыграл на упреждение и некоторое время назад опроверг возможные обвинения в непристойном поведении.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×