Саакашвили заявил, что предпочёл бы тюрьму в Киеве отдыху на Мальдивах

Саакашвили заявил, что предпочёл бы тюрьму в Киеве отдыху на Мальдивах

2841

Михаил Саакашвили Фото: ©РИА Новости

Опальный грузинский политик Михаил Саакашвили упрекнул президента Украины Петра Порошенко за отдых на Мальдивах в новогодние праздники. Экс-губернатор Одесской области, который встретил 2018 год в палаточном городке "Михомайдана", заявил, что киевский снег ему "роднее".

— Даже на Мальдивы, если меня отправят на год, на остров президентский. Мне лучше сидеть в тюрьме здесь. Я заявляю это с полной ответственностью, — сказал он журналистам.

По данным украинских СМИ, стоимость новогодних каникул семьи украинского президента составила порядка полмиллиона долларов. Порошенко прилетел на Мальдивы на самолёте Falcon 7X турецкой компании Setair, что обошлось в 154 тысячи евро. Проживала семья политика в пятизвёздочном отеле Chevan Blanc Randheli, потратив на это порядка 300 тысяч долларов. Ещё в 18 тысяч им обошёлся активный отдых и развлечения.

А вот президент России Владимир Путин не стал упрекать украинского коллегу за шикарный отдых. "Он богатый человек и может себе позволить", — заявил российский лидер на встрече с редакторами ведущих российских СМИ.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×