В Кремле проинформированы о нападениях в школах Бурятии и Перми

В Кремле проинформированы о нападениях в школах Бурятии и Перми

2169

Фото: © РИА Новости/Наталья Селиверстова 

Как сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, данная тема не обсуждалась в ходе заседания Совета безопасности.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что руководство страны получает информацию о нападениях на школы в Улан-Удэ и Перми, а также о других подобных происшествиях.

— Безусловно, руководство страны получает информацию о подобных происшествиях. И, конечно же, информируется об этих происшествиях, — сказал Песков.

Ранее Лайф сообщал, что ученик напал на семиклассников школы № 5 в микрорайоне Сосновый Бор города Улан-Удэ. По информации следователей, девятиклассник бросил в класс бутылку с зажигательной смесью, а когда дети и педагог стали выбегать, набросился на них с топором. В результате пострадали пять учеников и педагог. Сам нападавший пытался совершить суицид. Возбуждено уголовное дело по статьям "Покушение на убийство двух и более лиц, совершённое в отношении малолетних" и "Халатность".

Утром 15 января двое подростков ворвались в школу в Перми и устроили резню. В результате нападения были ранены 12 учеников четвёртого класса, педагог и сами нападавшие.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×